貸し切りです。

  • 2019.04.27 Saturday
  • 17:18
本日貸切です。
よろしくお願いします

信玄鶏の塩麹焼き

  • 2019.04.26 Friday
  • 17:15
本日俺の料理心リニューアル!
。。。。。。。

本日のオススメは

信玄鶏の塩麹焼き!
塩麹で味付けした鶏ハムを炙ります!

その他


佐世保からのマハタ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

マイワシの自家製オイルサーディン!

  • 2019.04.25 Thursday
  • 16:49
何故だろう?今日は腕が鳴るぜ!
。。。。。。。。
本日のオススメは
マイワシの自家製オイルサーディン!

味がよく染み込んでいます。


豚バラ軟骨の豚骨スープ煮も大好評!

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

豚バラ軟骨の豚骨スープ煮

  • 2019.04.24 Wednesday
  • 16:11
話のタネになる味!

本日のオススメは
豚バラ軟骨の豚骨スープ煮!

豚バラ軟骨をトロトロになるまで男の豚骨スープで煮込みました。




イベリコ豚の塩麹焼きや竹の子と厚揚げの煮浸しもいい感じです。

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

イベリコ豚の塩麹焼き

  • 2019.04.23 Tuesday
  • 16:26
もったいないけど、幸運の席あります・・・
。。。。。。。。

本日のオススメは
イベリコ豚の塩麹焼き!

イベリコ豚のバラ肉を塩麹に漬けこんで、低温で火を通しています。
これを炙って提供します。

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

お酒がいっぱいあります

  • 2019.04.22 Monday
  • 16:45
今夜は無駄なハイテンション!
。。。。。。。。。。

本日のオススメは
弾丸の感動を再び!


弥右衛門のお酒が沢山あります。


その他


宮崎からのチビキ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

ばたばたしてます。

  • 2019.04.19 Friday
  • 17:09
バタバタしてますが元気に営業してますよ〜

弾丸の料理メニューです。

  • 2019.04.19 Friday
  • 15:45
◎男の豚骨スープニラ餃子!
TANIYAで人気NO1の「男のニラ餃子」
弾丸でしか食べれません。
自家製紅生姜をトッピング!

◎自家製クジラのベーコン
玄界灘からのミンククジラ
一番美味しい所をベーコンにしました

◎自家製カラスミ
五島からの天然ボラのカラスミ
TANIYAのカラスミは燻製にしています。

◎自家製燻製盛り合わせ
何が出るかは出てからのお楽しみ。

◎イベリコ豚ハムのサラダ
自家製イベリコ豚のハムは燻製にしました
ドレッシングは黒ごまドレッシング!

◎男のポテトサラダ
イベリコ豚のゴロゴロベーコンが入ってます

◎あん肝の粕漬け
茨城県産の濃厚なあん肝を
弥右衛門の酒粕に漬け込みました

◎野菜ソースのカルパッチョ!
色んな野菜をトロトロに煮込んで
ペーストにしたソースです

◎半生白レバーのムチム
入手困難な油の乗った白レバーを チャンジャの味付けで和えました。

◎信玄鶏の塩麹焼き
弥右衛門の夢の香 精米歩合50%で作った塩麹に 漬け込んで焼きました

◎ブリの白子の湯引き
入手困難なブリの白子をサッと湯通し 香川県産のレモンと一緒に

◎燻製塩たらこ
弥右衛門の料理酒と塩だけで漬け込ん自家製タラコを燻製にしました。

◎蒸し鶏とザーサイの香味油和え
ちょっとしたつまみに最高です!

◎男のカレー
19:30より
大好評の柔らかく煮込んだトリッパカレー
〆はやっぱりTANIYA男のカレーでしょ

◎酒粕クリームのティラミス
20:00より
自家製夏みかんのマーマレードと
弥右衛門の酒粕とのコラボレーション

弾丸の目玉

  • 2019.04.19 Friday
  • 14:50
明日の弾丸の目玉は

鑑評会出品酒おりがらみ
彌右衛門の新しい日本酒の味わいを想像したネクストレベルのお酒

その他今回の弾丸用にスペシャルなお酒を沢山用意しています。

オイルサーディンの燻製

  • 2019.04.18 Thursday
  • 16:09
いよいよ明後日です! 今年も大森弾丸ツアーに参加します。
4月20(土曜日)16:00〜21:00
よろしくお願いします。
http://oomoridangan.com/

ーーーーーーーーー
仕事も恋も当たって砕けてからだ!
。。。。。。。。。。

本日のオススメはオイルサーディンの燻製!

ローズマリーがよく効いています。


串木野からの天然シマアジも素晴らしい!

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!

calendar

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM