◎男の豚骨スープニラ餃子!
TANIYAで人気NO1の「男のニラ餃子」
弾丸でしか食べれません。
自家製紅生姜をトッピング!
◎自家製クジラのベーコン
玄界灘からのミンククジラ
一番美味しい所をベーコンにしました
◎自家製カラスミ
五島からの天然ボラのカラスミ
TANIYAのカラスミは燻製にしています。
◎自家製燻製盛り合わせ
何が出るかは出てからのお楽しみ。
◎イベリコ豚ハムのサラダ
自家製イベリコ豚のハムは燻製にしました
ドレッシングは黒ごまドレッシング!
◎男のポテトサラダ
イベリコ豚のゴロゴロベーコンが入ってます
◎あん肝の粕漬け
茨城県産の濃厚なあん肝を
弥右衛門の酒粕に漬け込みました
◎野菜ソースのカルパッチョ!
色んな野菜をトロトロに煮込んで
ペーストにしたソースです
◎半生白レバーのムチム
入手困難な油の乗った白レバーを
チャンジャの味付けで和えました。
◎信玄鶏の塩麹焼き
弥右衛門の夢の香 精米歩合50%で作った塩麹に
漬け込んで焼きました
◎ブリの白子の湯引き
入手困難なブリの白子をサッと湯通し
香川県産のレモンと一緒に
◎燻製塩たらこ
弥右衛門の料理酒と塩だけで漬け込ん自家製タラコを燻製にしました。
◎蒸し鶏とザーサイの香味油和え
ちょっとしたつまみに最高です!
◎男のカレー
19:30より
大好評の柔らかく煮込んだトリッパカレー
〆はやっぱりTANIYA男のカレーでしょ
◎酒粕クリームのティラミス
20:00より
自家製夏みかんのマーマレードと
弥右衛門の酒粕とのコラボレーション