10年熟成酒
- 2019.01.31 Thursday
- 15:25
もったいないから店で出すのやめようかな〜なんてお酒です!
遊穂純米10年熟成
蔵で2年、自宅の冷暗室で8年寝かせた遊穂です。 熱燗でどうぞ。
星泉 純米 超ひやおろし 一昨年のひやおろしをこれまた自宅の冷暗室で1年寝かせました。
千代田蔵 特別純米 超秋あがり
これも一昨年の秋あがりを自宅の冷暗室で1年寝かせてます!
その他
ラムのクミン煮
豚バラ軟骨カレー
佐渡からのブリ等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
遊穂純米10年熟成
蔵で2年、自宅の冷暗室で8年寝かせた遊穂です。 熱燗でどうぞ。
星泉 純米 超ひやおろし 一昨年のひやおろしをこれまた自宅の冷暗室で1年寝かせました。
千代田蔵 特別純米 超秋あがり
これも一昨年の秋あがりを自宅の冷暗室で1年寝かせてます!
その他
ラムのクミン煮
豚バラ軟骨カレー
佐渡からのブリ等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!