土曜日の大森弾丸ツアーのメニューです。
◎男の豚骨スープニラ餃子!
TANIYAで人気NO1の「男のニラ餃子」
弾丸でしか食べれません。
自家製紅生姜をトッピング!
◎ミンククジラのハム
玄界灘からの調査捕鯨物!
こんないい肉をハムに?とみんな言いますが、こんないい肉だからハムなのです!
◎カラスミ盛り合わせ
今回は五島からの天然ボラ、土佐からの天然真鯛、舞鶴からの天然本鮪の3種類をご用意!
TANIYAのカラスミは全て燻製にしています。
◎自家製燻製盛り合わせ
何が出るかは出てからのお楽しみ。
◎マトンのフランクフルト
マトンを豚の腸に詰め込んで燻製にした本格的フランクフルト!
売ってるやつよりうまいです。
◎燻製サバのキウィドレッシングサラダ
福岡産のキウィドレッシングのサラダに燻製サバフレークを載せます。
◎男のポテトサラダ
ポテトサラダの常識が変わります。
◎野菜の焼きびたし
16種類の焼き野菜からランダムに盛りつけます。
何が入ってるか食べながら確認して下さい。
最低6種類は入ってます。
◎油坊主の粕漬け
弥右衛門の酒粕を使って、あの高級魚を粕漬けにしました。
◎蕗味噌ソースのカルパッチョ!
TANIYA名物のカルパッチョは蕗味噌ソース!
蕗味噌と魚がよく合います。
◎半生白レバーのムチム
入手困難な油の乗った白レバーをチャンジャの味付けで和えました。
◎男のカレー
20:00からの限定品!
ココナツがこれでもか!ってくらいに入っています。
ご飯は酒米の「夢の香」精米85%を使ってます。
滅多に食べられません。
記念にどうぞ!
◎女のデザート
クニちゃんが作りますが、味は男かも?
以上よろしくお願いします。