男のローストラム

  • 2018.04.28 Saturday
  • 15:52
帰りたくない!そんな夜も好きになる。

本日のオススメは

男のローストラム!

フェンネルソースでどうぞ。

セロリソースはカルパッチョに。

魚は


函館からのメヌケ


佐世保からのマハタ等

本日もよろしくお願いします

ドジョウの唐揚げ

  • 2018.04.27 Friday
  • 15:37
頑張る自分を褒めてやれ!
ドジョウの唐揚げ!

青森からの久々のドジョウは唐揚げにします。

その他


函館からのアイナメ


宇和島からのコショウダイ等

本日もよろしくお願いします

フェンネルソースのローストビーフ

  • 2018.04.26 Thursday
  • 17:29
本日は女祭りです。
女性限定にて日本酒一杯サービスします。
年齢制限ありませんよ。

迷うなら任せろ!
男のローストビーフ!

フェンネルソースがよく合います。

その他


竹岡からのタチウオ


銚子からのヒラマサ等

本日もよろしくお願いします

営業してますよ。

  • 2018.04.25 Wednesday
  • 17:26
今日はバタバタしててブログの更新ができませんが元気に営業してますよ〜

男のハーブハンバーグ

  • 2018.04.24 Tuesday
  • 17:31
本日のオススメは
食わず嫌いじゃもったいない!
男のハーブハンバーグ!


たっぷりハーブが入っています。

その他


宇和島からのノレソレ(穴子の稚魚)


静岡からの桜エビ


宇和島からのサワラ


串木野からのシマアジ


志摩からのメジナ


小長井 からのブランド牡蠣華蓮


本日もよろしくお願いします

酒米チャーハン!

  • 2018.04.23 Monday
  • 16:59
本日店主のやる気10倍デー!

本日のオススメは


ホタルイカの燻製


夢の香(酒米)85%精米使用のチャーハン

その他


萩からの天然真鯛

三崎からの天然カツオ


大船渡からの天然アイナメ


釧路からの天然シラウオ等


お酒はこんな感じです。

本日もよろしくお願いします

弾丸ツアー お酒のメニューです。

  • 2018.04.20 Friday
  • 10:39
1.純米 カスモチ原酒
秘伝の製法で醸す伝統の甘口酒。
濃厚なコクと旨味。
昔ながらの日本酒。
味の濃いお料理と一緒にどうぞ。

2.別品 彌右衛門
話題の旧字体ラベル!
当時渾身の一作です。
深い味わいと旨味を堪能できます。

3.純米吟醸 弥右衛門 生酒
穏やかな香りと米の旨味のバランスがとれた純米吟醸。
生のまま半年熟成させて味が乗り、絶品です!

4.本醸造 超辛口 弥右衛門 生酒
の見応えのあるのある本醸造!
口当たりは甘みすら感じますが、あと口ガツンと来るパワフルな超辛口!
お料理と一緒に!

5.純米大吟醸 弥右衛門 スパークリング 珠泡(シュアワ)
ドライで爽やかな飲み口のスパークリング!
甘さ控えめなので料理との相性もバッチリ!

6.純米辛口原酒TANIYAオリジナル27BY
TANIYAオリジナルの純米辛口原酒!
さらりとした飲み口

7.純米辛口原酒TANIYAオリジナル28BY

8.純米辛口原酒TANIYAオリジナル29BY

9.純米辛口原酒TANIYAオリジナル3種飲み比べセット!
千円で全て60ml飲み比べできるお得なセット。
100セット限定。

秘密のお酒

19:00から販売
謎のお酒!?
"酵母無添加"の純米酒

20:00から販売!
1本だけの超限定!
鑑評会出品酒おりがらみ!
鑑評会出品酒をTANIYA用に一本だけおりがらみで作ってもらいました。
TANIYAでしか飲めません。

以上よろしくお願いします。

燻製が沢山あります

  • 2018.04.19 Thursday
  • 15:47
裏メニュー?シモネターニャ!

本日のオススメは


玉子の燻製


クリームチーズの燻製


穴子の煎り酒煮の燻製

その他


厚岸からの天然ニシン


串木野からの天然真鯛


勝浦からの天然カツオ


串木野からの天然カンパチ等

本日もよろしくお願いします

弾丸ツアーのメニューです。

  • 2018.04.19 Thursday
  • 15:28
土曜日の大森弾丸ツアーのメニューです。

◎男の豚骨スープニラ餃子!
TANIYAで人気NO1の「男のニラ餃子」 弾丸でしか食べれません。
自家製紅生姜をトッピング!

◎ミンククジラのハム
玄界灘からの調査捕鯨物!
こんないい肉をハムに?とみんな言いますが、こんないい肉だからハムなのです!

◎カラスミ盛り合わせ
今回は五島からの天然ボラ、土佐からの天然真鯛、舞鶴からの天然本鮪の3種類をご用意!
TANIYAのカラスミは全て燻製にしています。

◎自家製燻製盛り合わせ
何が出るかは出てからのお楽しみ。

◎マトンのフランクフルト
マトンを豚の腸に詰め込んで燻製にした本格的フランクフルト!
売ってるやつよりうまいです。

◎燻製サバのキウィドレッシングサラダ
福岡産のキウィドレッシングのサラダに燻製サバフレークを載せます。

◎男のポテトサラダ
ポテトサラダの常識が変わります。

◎野菜の焼きびたし
16種類の焼き野菜からランダムに盛りつけます。
何が入ってるか食べながら確認して下さい。
最低6種類は入ってます。

◎油坊主の粕漬け
弥右衛門の酒粕を使って、あの高級魚を粕漬けにしました。

◎蕗味噌ソースのカルパッチョ!
TANIYA名物のカルパッチョは蕗味噌ソース!
蕗味噌と魚がよく合います。

◎半生白レバーのムチム
入手困難な油の乗った白レバーをチャンジャの味付けで和えました。

◎男のカレー
20:00からの限定品!
ココナツがこれでもか!ってくらいに入っています。
ご飯は酒米の「夢の香」精米85%を使ってます。
滅多に食べられません。
記念にどうぞ!

◎女のデザート
クニちゃんが作りますが、味は男かも?

以上よろしくお願いします。

ミンククジラのハム

  • 2018.04.18 Wednesday
  • 16:37
本日のオススメは
君のハートに火をつける!クジラの自家製ハム!

玄界灘からのミンククジラをハムにしました。

マトンのフランクフルト

タップリ燻されてます。

本日もよろしくお願いします

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM