飴色キャベツと燻製豚バラ軟骨のグラタン
- 2018.03.31 Saturday
- 16:16
粋な大人の入り口へようこそ!
本日のオススメは
飴色キャベツと燻製豚バラ軟骨のグラタン!
玉ねぎみたいにキャベツを弱火でゆっくり炒めて甘〜く飴色にし、グラタンに入れました!
その他信玄鶏のハム、チーズの燻製等
お酒はこんな感じです。
本日もよろしくお願いします。
本日のオススメは
飴色キャベツと燻製豚バラ軟骨のグラタン!
玉ねぎみたいにキャベツを弱火でゆっくり炒めて甘〜く飴色にし、グラタンに入れました!
その他信玄鶏のハム、チーズの燻製等
お酒はこんな感じです。
本日もよろしくお願いします。