自家製345日熟成生ハム
- 2017.10.31 Tuesday
- 15:44
本日のオススメは
「褒められると伸びる僕!本日解禁345日熟成自家製上州豚の生ハム」
自宅の熟成室で約1年寝かせました。 アミノ酸(たぶん・・・)たっぷりです。
酒は鍋島の純吟雄町 純吟山田錦 純吟五百万石 しもふりロ万 笑四季のマスターピース鑑評会出品酒等
無農薬のごぼうソースを作ったので、こいつで肉を焼きます。
魚は北海道からの天然ブリ
銚子からの石垣鯛
大分からのカワハギ等
本日もよろしくお願いします
自宅の熟成室で約1年寝かせました。 アミノ酸(たぶん・・・)たっぷりです。
酒は鍋島の純吟雄町 純吟山田錦 純吟五百万石 しもふりロ万 笑四季のマスターピース鑑評会出品酒等
無農薬のごぼうソースを作ったので、こいつで肉を焼きます。
魚は北海道からの天然ブリ
銚子からの石垣鯛
大分からのカワハギ等
本日もよろしくお願いします