お待たせしました
弾丸ツアーのフードメニューです!
男のスープ餃子
毎年大好評のスープ餃子!
今年は讃岐うどん風にしました。
鰹出汁に甘く煮込んだ油揚げが乗っかります。
男のマッシュポテト
自家製ソーセージが入っていて、ほんのり燻製の香りがします。
葱塩セセリ
信玄鶏の首の肉
ゴマ油とレモン酢がよく合います。
タコ卵出汁醤油漬け
函館産水ダコの卵を鰹出汁に漬け込みました。
鰹のたたき
鹿児島県枕崎市から空輸で届いた鰹出汁にたっぷり薬味をのせました。
自家製ハムサラダ
自家製ハムとオリーブドレッシング!
ハムは低温で柔らかく仕上げてます。
クジラベーコン
石川県産のゴンドウクジラをベーコンにしました。
自家製燻製カラスミ
ボラの卵で作った本物のカラスミとブリの卵で作ったカラスミ風の食べ比べセットです。
意外とブリもいけます。
ホタルイカの粕漬け
大和川酒造さんからいただいた酒粕にホタルイカを漬け込みました。
自家製燻製盛合せ
全て自家製!
何が出るかはお楽しみ!
男のゴマ葱やっこ
男のゴマだれがかかっています。
色が男です。
20:40から
男の酒粕ティラミス
自家製なつみかあのマーマレードと大和川酒造さんの酒粕のコラボレーション!
21:10から
締めのおにぎり、味噌汁セット
おにぎりは自家製梅干しと自家製数の子。
味噌汁は大和川酒造さんの麹で作った自家製味噌です。
よろしくお願いします