最終営業日です。

  • 2016.12.29 Thursday
  • 17:11
本日本年最終営業日です。
早く閉めますが、出血大サービスしますよ。

本マグロ

  • 2016.12.28 Wednesday
  • 15:29
本日のオススメは

本マグロの頭肉
大トロに匹敵する脂ののりです。


クワイは素揚げに。


気仙沼からのゴマサバは炙りで


佐世保からの黒ムツ


大分からのブダイ


白モツを自家製男味噌で煮ました。
これとキャベツを炒めます。

本日もよろしくお願いします

ココナツカレーペースト

  • 2016.12.27 Tuesday
  • 14:55
本日のオススメは

ココナツカレーペーストを使ったので魚や肉を焼きまくります。


千葉からの天然ブリ
ギトギトです。


下北からの特大マイワシは丸焼きや刺身、なめろうで。
本日もよろしくお願いします

氷見からのサバ

  • 2016.12.26 Monday
  • 16:13
本日のオススメは

氷見からのサバは炙り〆サバにします。
身がよく締まってます。


佐世保からの赤いさき


五島からの天然マダイ


白魚は釜揚げにしました。

本日もよろしくお願いします

寒サワラの燻製カルパッチョ

  • 2016.12.22 Thursday
  • 16:08
本日は女祭りです。
女性限定にて日本酒一杯サービスします。
年齢制限ありませんよ。

本日のオススメは

寒サワラの燻製カルパッチョ!
芳ばしいです!


三重からの天然本鮪


静岡からの生しらす


佐世保からの天然真鯛等

本日もよろしくお願いします。

日本酒度-110のお酒

  • 2016.12.21 Wednesday
  • 16:09
本日のオススメは

超甘口のお酒とエロいお酒


そのほかこんな感じです。
本日もよろしくお願いします。

メガドンキーにいるやつ

  • 2016.12.20 Tuesday
  • 15:45
本日のオススメは

佐世保からのウツボ!
メガドンキーにいる奴の仲間です。
どんな味か知ってますか??
本日召し上がれますよ〜〜


玄界灘からの寒サワラ
脂ノリノリ!


芝海老はガリバタ焼きで!


カスベは大根と一緒に煮込みます。


辛味噌胡瓜の辛味噌が変わりました。
大和川酒造さんから分けてもらった、酒米の夢の香で作った麹と有機黒大豆で作った自家製味噌で作りました。

本日もよろしくお願いします

男の明石焼き!

  • 2016.12.19 Monday
  • 15:23
土曜日に練習したたこ焼きが昨日は自宅で大成功でした。
ご協力して下さった方々、どうもありがとうございました。

本日のオススメは

噴火湾からのマツカワカレイ


高知県宿毛市からのコショウダイ


長崎県佐世保市からのオゴダイ


函館からの白子等



今日は明石焼きに挑戦します。
本日もよろしくお願いします

男のたこ焼き

  • 2016.12.17 Saturday
  • 16:10
本日のオススメは

男のたこ焼き!
初めて使います(笑)
生地はいりこ出汁とさぬきの夢2009で頑張ります!

本日もよろしくお願いします

21:10から一般営業します

  • 2016.12.16 Friday
  • 16:06
本日は貸切にて一般営業は21:10から行います。
どうぞご了承下さい。

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< December 2016 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM