自家製ソーセージ
- 2015.01.31 Saturday
- 15:14
本日のオススメは
久々の登場!!
自家製ソーセージ!
久しぶりだったので時間がかかりましたがいい感じに仕上がってます!
ソーセージと言えば
男のザワークラウト!
無農薬のキャベツを常温で3カ月漬け込みました。
作った本人もハッキリ言って開けるのが
怖かったです(笑)
しかし、バリバリ発酵していて男らしくなってます!
その他柚子胡椒だけで味付けした男の塩辛
白子はポン酢で!
本日もよろしくお願いします
久々の登場!!
自家製ソーセージ!
久しぶりだったので時間がかかりましたがいい感じに仕上がってます!
ソーセージと言えば
男のザワークラウト!
無農薬のキャベツを常温で3カ月漬け込みました。
作った本人もハッキリ言って開けるのが
怖かったです(笑)
しかし、バリバリ発酵していて男らしくなってます!
その他柚子胡椒だけで味付けした男の塩辛
白子はポン酢で!
本日もよろしくお願いします