時鮭のルイベ
- 2013.07.31 Wednesday
- 14:49
本日のオススメは
北海道昆布森からの時鮭!
こいつを一度凍らせてルイベにしてます。
天然もので船の上で〆てあるので鮮度抜群!
脂ものっています。
さらに嬉しい副産物が。
白子が入っていました。
限定2人前しかありませんので、お早めにご予約下さいね。
バター焼きにします。
天草からはキビナゴを。
光ってます!
生姜醤油でどうぞ。
続いて
あっ間違えた。
愛知からのムール貝。
酒蒸しにしますね。
あっっっまた間違えた。
ベトナムの焼酎NEP.MOIをどうぞ。
もろ香りの強い焼酎が好きな人はハマるはず!!
昨日1人で半分以上飲みました。
本日は男の冷しゃぶを用意してますよ。
梅味噌で召し上がっていただきます。
本日もよろしくお願いします。
北海道昆布森からの時鮭!
こいつを一度凍らせてルイベにしてます。
天然もので船の上で〆てあるので鮮度抜群!
脂ものっています。
さらに嬉しい副産物が。
白子が入っていました。
限定2人前しかありませんので、お早めにご予約下さいね。
バター焼きにします。
天草からはキビナゴを。
光ってます!
生姜醤油でどうぞ。
続いて
あっ間違えた。
愛知からのムール貝。
酒蒸しにしますね。
あっっっまた間違えた。
ベトナムの焼酎NEP.MOIをどうぞ。
もろ香りの強い焼酎が好きな人はハマるはず!!
昨日1人で半分以上飲みました。
本日は男の冷しゃぶを用意してますよ。
梅味噌で召し上がっていただきます。
本日もよろしくお願いします。