A5等級牛筋と野菜の味噌ココナツ煮
- 2013.03.30 Saturday
- 15:42
本日のオススメは
A5等級牛筋と野菜のココナツ味噌煮
昨日のA5等級牛筋と野菜の味噌カレー煮は美味しかったですね〜
味噌を入れると何でも美味しくなりますが、本日のはTANIYAの裏番長であるクニちゃんのアイデアです。
コラーゲンタップリですよ。
続いて上州豚の酒粕漬けをどうぞ。
福島の鶴乃江酒造さんから頂いて来た吟醸酒粕に漬け込んでます。
燻製はホッケを燻しました。
その他「男の」ではありませが、間に合えば砂肝のポテトサラダを御用意しようと思います。
酒は
福島県寫楽 純米吟醸 ささめゆきをどうぞ。
うすにごりタイプのサッパリ系です。これから弾丸ツアーに向けて福島色がジワジワ濃くなって行きますよ。
本日もよろしくお願いします。
A5等級牛筋と野菜のココナツ味噌煮
昨日のA5等級牛筋と野菜の味噌カレー煮は美味しかったですね〜
味噌を入れると何でも美味しくなりますが、本日のはTANIYAの裏番長であるクニちゃんのアイデアです。
コラーゲンタップリですよ。
続いて上州豚の酒粕漬けをどうぞ。
福島の鶴乃江酒造さんから頂いて来た吟醸酒粕に漬け込んでます。
燻製はホッケを燻しました。
その他「男の」ではありませが、間に合えば砂肝のポテトサラダを御用意しようと思います。
酒は
福島県寫楽 純米吟醸 ささめゆきをどうぞ。
うすにごりタイプのサッパリ系です。これから弾丸ツアーに向けて福島色がジワジワ濃くなって行きますよ。
本日もよろしくお願いします。