鱧の潮汁
- 2012.08.31 Friday
- 13:37
昨日の女祭りはチョ〜暇でしたが、女子率は53%で目標の40%は辛うじてクリアしました。
イマイチ盛り上がらなかったので来週はよろしくお願いします。
本日は愛知から鱧が届いてます。
アラがもったいないので
少しですが潮汁も作りました。
勝山からは黒光りの鯵が届いてます。
久々に豚足を煮込みましたので、豚足と野菜の塩煮込みにします。
酒は
岐阜県の小左衛門 山廃純米 生 おりがらみが届いてます。
吟醸香の無いしっかりした味が豚足との相性がバッチリ!!
本日もよろしくお願いします。
昨日のFBにもUPしましたが、男のモスコシリーズのウォッカはこうやって仕込んでます。
残さず最後まで飲み干して下さい。
イマイチ盛り上がらなかったので来週はよろしくお願いします。
本日は愛知から鱧が届いてます。
アラがもったいないので
少しですが潮汁も作りました。
勝山からは黒光りの鯵が届いてます。
久々に豚足を煮込みましたので、豚足と野菜の塩煮込みにします。
酒は
岐阜県の小左衛門 山廃純米 生 おりがらみが届いてます。
吟醸香の無いしっかりした味が豚足との相性がバッチリ!!
本日もよろしくお願いします。
昨日のFBにもUPしましたが、男のモスコシリーズのウォッカはこうやって仕込んでます。
残さず最後まで飲み干して下さい。