白菜ソースのカルパッチョ

  • 2020.08.06 Thursday
  • 14:42
くよくよするな!明日は目の前!
。。。。。。。。

本日のオススメは

白菜ソースのカルパッチョ!
白菜の塩漬けをベースにソースを作りました。

魚は

串木野からのシマアジ


青森からのクロソイ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM