シロモツとクタクタキャベツの塩煮込み
- 2019.12.02 Monday
- 16:24
新作メニュー続々発案中!
本日のオススメはシロモツとクタクタキャベツの塩煮込み。

上品な鰹出汁ベースで煮込みました。
魚は

能登からのヒラマサ

噴火湾からのホッケ

銚子からのマダイなど
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
本日のオススメはシロモツとクタクタキャベツの塩煮込み。

上品な鰹出汁ベースで煮込みました。
魚は

能登からのヒラマサ

噴火湾からのホッケ

銚子からのマダイなど
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!