シロモツとクタクタキャベツの塩煮込み

  • 2019.12.02 Monday
  • 16:24
新作メニュー続々発案中!

本日のオススメはシロモツとクタクタキャベツの塩煮込み。

上品な鰹出汁ベースで煮込みました。

魚は


能登からのヒラマサ


噴火湾からのホッケ


銚子からのマダイなど

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM