肉のチンゲンサイ炒め
- 2019.11.30 Saturday
- 16:48
なぜTANIYA?それは、そこにTANIYAがあるからだ!
。。。。。。。。。
本日のオススメは肉のチンゲンサイ炒め。

チンゲンサイを飴色に炒めてペーストにしてソースを作ります。
途中段階の写真ですんません。

お酒はこんな感じ
魚は

富山からのヒラマサ

串木野からのチビキ等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
。。。。。。。。。
本日のオススメは肉のチンゲンサイ炒め。

チンゲンサイを飴色に炒めてペーストにしてソースを作ります。
途中段階の写真ですんません。

お酒はこんな感じ
魚は

富山からのヒラマサ

串木野からのチビキ等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!