肉のチンゲンサイ炒め

  • 2019.11.30 Saturday
  • 16:48
なぜTANIYA?それは、そこにTANIYAがあるからだ!
。。。。。。。。。

本日のオススメは肉のチンゲンサイ炒め。

チンゲンサイを飴色に炒めてペーストにしてソースを作ります。
途中段階の写真ですんません。


お酒はこんな感じ

魚は


富山からのヒラマサ


串木野からのチビキ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM