小松菜ベーゼソース

  • 2019.02.12 Tuesday
  • 15:55
TANIYAの料理は心くすぐる クセになる味!
。。。。。。。。

本日のオススメは

小松菜ベーゼのカルパッチョ!
ジェノベーゼソースのバジルの代わりに小松菜を使いました。
魚によくあいます。


男のローズマリーぶり大根


信玄鶏のアラビアータも大好評!


魚は下田からのイシダイ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM