10年熟成酒

  • 2019.01.31 Thursday
  • 15:25
もったいないから店で出すのやめようかな〜なんてお酒です!


遊穂純米10年熟成
蔵で2年、自宅の冷暗室で8年寝かせた遊穂です。 熱燗でどうぞ。

星泉 純米 超ひやおろし 一昨年のひやおろしをこれまた自宅の冷暗室で1年寝かせました。

千代田蔵 特別純米 超秋あがり
これも一昨年の秋あがりを自宅の冷暗室で1年寝かせてます!
その他


ラムのクミン煮


豚バラ軟骨カレー


佐渡からのブリ等

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
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