豚バラ軟骨と玉子のナンプラー煮

  • 2018.12.26 Wednesday
  • 16:05
成功の準備はTANIYAで!!!
。。。。。。。

本日のオススメは

豚バラと玉子のナンプラー煮!

ナンプラーが味を広げてくれます。


佐渡からのブリも脂が旨いです。

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM