イベリコ豚のザワークラウト煮

  • 2018.12.20 Thursday
  • 15:42
ワクワクは伝染する!?
。。。。。。。。

本日のオススメは
イベリコ豚のザワークラウト煮

無農薬の白菜の塩漬け(ザワークラウト)でイベリコ豚を煮ました。
塩分は2週間常温で漬け込んだザワークラウトだけで、酸味が効いています。


銚子からのロウニンアジなど

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM