大粒の牡蠣

  • 2018.12.11 Tuesday
  • 16:06
非日常を!!無責任に笑ってみろ!
。。。。。。。。

本日のオススメは
大粒の牡蠣!

生かグラタンで!


昨日の写真じゃ分かり難かった小松菜の煮浸しチャーシュー乗せはこんな感じ。


萩からのサワラもよく育ってます。

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM