無農薬小松菜の煮浸しチャーシュー乗せ

  • 2018.12.10 Monday
  • 15:40
TANIYAでダンディー度アップを目指せ!
。。。。。。。

本日のオススメは
無農薬小松菜の煮浸し 上州豚のチャーシュー乗せ。

野菜を沢山食べて下さい。


塩麹と豆乳マヨネーズはブロッコリーに。

本日もよろしくお願いします。

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM