牡蠣の酒蒸し

  • 2018.11.13 Tuesday
  • 15:49
今夜笑うと明日が楽しいぞ!
。。。。。。。

本日のオススメは
牡蠣の酒蒸し!

オリジナルの純米料理酒100%で酒蒸しにします。


木の芽焼きもいい感じ。


北海道からのニシン


宇和島からのシマアジ等

本日もよろしくお願いします

TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM