天然稚鮎の焼き南蛮

  • 2018.06.23 Saturday
  • 16:32
肉食系?草食系?両方大歓迎!
〜。〜。〜。〜。〜。


昨日滋賀県から笑四季を醸す竹島さんがご挨拶に来て下さいました。


その記念に今日は笑四季が3種類飲み比べできますよ。


その他にもお酒を3本投入!

本日のオススメは


大分県杵築からのコショウダイは燻製カルパッチョに。


岐阜からの稚鮎は焼き南蛮に!
もちろん天然です!


富山からのホタルイカも燻製にしました。

その他


静岡からの生しらす


佐世保からのヒラマサ等

本日もよろしくお願いします
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< September 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM