飴色キャベツと燻製豚バラ軟骨のグラタン

  • 2018.03.31 Saturday
  • 16:16
粋な大人の入り口へようこそ!

本日のオススメは
飴色キャベツと燻製豚バラ軟骨のグラタン!




玉ねぎみたいにキャベツを弱火でゆっくり炒めて甘〜く飴色にし、グラタンに入れました!

その他信玄鶏のハム、チーズの燻製等






お酒はこんな感じです。

本日もよろしくお願いします。
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM