観音寺産ライムの塩ライム

  • 2017.12.25 Monday
  • 16:10
「ホップ・ステップ・タニヤ」

本日のオススメは
男の塩ライムのカルパッチョ!

観音寺産のライムを塩漬けにして寝かせてた塩ライムをベースにソースを作りました。
酸味がカルパッチョによく合います。

その他


高知からの天然真鯛


舞鶴からの天然ブリ


佐賀関からの天然ブダイ


銚子からの天然太刀魚


根室からの天然ホタテ


北海道からのタコの玉子等

本日もよろしくお願いします
コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< July 2018 >>

selected entries

archives

recent comment

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM