またまたローズマリーぶり大根
- 2019.02.16 Saturday
- 15:24
可能性は全て試せ!!!
。。。。。。。
本日のオススメは
またまたローズマリーぶり大根!
前回の煮汁を足してもっと濃くしました。
ローズマリーがあれば生姜なんか要りません!
タコツブ貝は甘辛煮に
佐世保からの特大鯖は焼きます。
魚のカラスミチーズ焼きも大好評!
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
。。。。。。。
本日のオススメは
またまたローズマリーぶり大根!
前回の煮汁を足してもっと濃くしました。
ローズマリーがあれば生姜なんか要りません!
タコツブ貝は甘辛煮に
佐世保からの特大鯖は焼きます。
魚のカラスミチーズ焼きも大好評!
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!