豚バラ軟骨の白菜漬け煮込
- 2019.01.19 Saturday
- 16:25
お腹に届く幸せ!
。。。。。。。。
本日のオススメは
豚バラ軟骨の白菜漬け煮!
水分は自家製白菜漬けから出た水分だけです!
男の醤油プリンのりんごを焦がして作ったキャラメルソースや男のハンバーグ、豚トロの焼きびたしも大絶賛です。
魚は佐世保からの天然真鯛等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
。。。。。。。。
本日のオススメは
豚バラ軟骨の白菜漬け煮!
水分は自家製白菜漬けから出た水分だけです!
男の醤油プリンのりんごを焦がして作ったキャラメルソースや男のハンバーグ、豚トロの焼きびたしも大絶賛です。
魚は佐世保からの天然真鯛等
本日もよろしくお願いします。
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!