牡蠣の酒蒸し
- 2018.11.13 Tuesday
- 15:49
今夜笑うと明日が楽しいぞ!
。。。。。。。
本日のオススメは
牡蠣の酒蒸し!
オリジナルの純米料理酒100%で酒蒸しにします。
木の芽焼きもいい感じ。
北海道からのニシン
宇和島からのシマアジ等
本日もよろしくお願いします
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!
。。。。。。。
本日のオススメは
牡蠣の酒蒸し!
オリジナルの純米料理酒100%で酒蒸しにします。
木の芽焼きもいい感じ。
北海道からのニシン
宇和島からのシマアジ等
本日もよろしくお願いします
TANIYAは化学調味料、養殖の魚介類を絶対に使いません!
醸造アルコールを使用した日本酒もありません!